Попойка одесских копов закончилась стрельбой в голову: пострадавший на грани жизни и смерти

Попойка одесских копов закончилась стрельбой в голову: пострадавший на грани жизни и смерти

Одесса, 12 ноября.

Ранением в голову из пистолета сотрудника полиции окончилось распитие спиртных напитков. Инцидент произошел в субботу вечером, 11 ноября, в Суворовском районе Одессы во дворе многоэтажного жилого дома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам представителя Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, ЧП произошло между тремя мужчинами, которые вместе сидели за столом во дворе недалеко от детской площадки.

"Было выяснено, что пострадавший это сотрудник полиции, участковый Суворовского района города. Он сейчас находится в критическом состоянии, в коме, за его жизнь борются медики. Он получил эту травму в результате ссоры и конфликта с мужчиной, с друзьями, с которыми он действительно распивал спиртные напитки", - сообщил представитель полиции.

Также Форостяк сообщил, что на данный момент проводятся следственные действия. Правоохранители открыли уголовное дело по ч.1 ст.115 (умышленное убийство). Следствие ведет областная прокуратура, потому что преступление произошло в отношении сотрудника полиции. Двое подозреваемых уже задержаны. Сейчас выясняется, где находится оружие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Убил и убежал: пьяный АТОшник застрелил сослуживца и дезертировал с места службы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...