Свадьба года: на Украине 22-летний житель Винницы женился на 80-летней бабушке, чтобы не ехать в Донбасс

Свадьба года: на Украине 22-летний житель Винницы женился на 80-летней бабушке, чтобы не ехать в Донбасс

Винница, 11 ноября. 

В Виннице 22-летний здоровый молодой парень женился на 80-летней бабушке - инвалиде I группы, чтобы откосить от службы в Вооруженных силах Украины и не ехать воевать в Донбасс.

Как сообщают местные СМИ, день свадьбы совпал с датой, когда молодой человек вместе с отцом принес документы в городской комиссариат, чтобы засвидетельствовать то, что он не может проходить срочную службу. Пару расписали через два часа после того, как они подали заявление на регистрацию брака.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Отмечается, что 25-го октября парень получил повестку о призыве в Вооруженные силы, а уже 31-го октября молодой человек со свидетельством о регистрации брака пошел не праздновать свадьбу, а в военный комиссариат.

«Сам отец привел призывника в военкомат и за сына говорит фразу: «Он в армию не пойдет, потому что он женат, у него жена инвалид первой группы». Это меня больше всего поразило », - рассказал Александр Данилюк - военный комиссар Винницкого ОМВК Министерства обороны Украины.

По словам отца жениха, своей невестке он очень рад. Но рассказывать о свадьбе отказывается. Хотя брак зарегистрировали, сотрудники военного комиссариата намерены обжаловать его в суде, потому что есть основания считать его фиктивным. Они уверены, что таким образом житель Винницы пытался «откосить» от армии.

В любом случае, молодой человек может быть призван в ряды Вооруженных сил Украины до 27-летнего возраста. Значит, он должен внимательно следить за здоровьем жены, чтобы она прожила еще, по меньшей мере, пять лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Зачистка под бой курантов, или Дотянет ли Порошенко до спасительного оливье

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...