Жить на Украине становится опасно: по всей стране заминированы аэропорты – спецслужбы ищут бомбы

Жить на Украине становится опасно: по всей стране заминированы аэропорты – спецслужбы ищут бомбы

Киев, 10 ноября.

Появилась информация о минировании аэропортов в Виннице, Херсоне, Запорожье, Ивано-Франковске, Черновцах, Харькове, Одессе, Днепропетровске и Ровно. Об этом сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, 10 ноября, в 11:51 (по Киевскому времени), в полицию поступило сообщение о заминировании КП «Международный аэропорт Запорожье». Здание аэропорта оцепили. Пассажиров и персонал эвакуировали. Все рейсы были отменены. На место прибыли взрывотехники и кинологи.

"Кроме того, сегодня сообщили о заминировании аэропортов в Виннице и Одессе. Говорится, что угроза о заминировании Винницкого аэропорта поступила в 11.45. На месте происшествия работают взрывотехническая служба и полицейские. В Одессе около 12.00 в кабинет директора ООО «Международный аэропорт «Одесса» позвонил неизвестный мужчина и сказал, что на стоянке возле аэропорта стоит автомобиль, в котором находится взрывчатое вещество. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции, а также специалисты взрывотехнического управления ГУНП и кинологи со служебными собаками", - сказа Тракало.

В данный момент из аэропортов в Ровно, Херсоне и Харькове эвакуированы несколько десятков людей, проверка продолжается. Кроме того, взрывотехники продолжают работать в Запорожье, где из аэропорта эвакуированы 200 сотрудников и 500 пассажиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новороссия сегодня могла выглядеть по-другому: командир ВСУ поведал планы ополченцев по захвату Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...