Deutsche Welle: Порошенко просит у Трампа «улетное оружие» - на Украину напали москали-марсиане из России

Deutsche Welle: Порошенко просит у Трампа «улетное оружие» - на Украину напали москали-марсиане из России

Киев, 10 ноября. 

Редакция Deutsche Welle опубликовала издевательский мультипликационный ролик о президенте Украины Петре Порошенко и главе США Дональде Трампе, который взорвал Сеть.

Троллинг в адрес глав Украины и Соединенных Штатов Америки вышел в рамках еженедельного сатирического шоу «Заповедник». По сюжету ролика, Петр Порошенко прибегает в лавку к Дональду Трампу и просит «даром продать улетное оружие», так как украинское какое-то недолетальное: не убивает, только синяки оставляет. Свою просьбу президент Петр Порошенко обосновывает тем, что на Украину напали марсиане.

«На его страну напали марсиане!… Москали-марсиане, из России. Они зеленые-зеленые и вежливые», — утверждает президент украинского государства.

Также можно заметить, что на видео Трамп относится к украинскому президенту фамильярно, называя его "Петей", но оружие все же предлагает.

Заметим, что ролик содержит отсылки к фантастической ленте «Люди в черном», где главному герою дают маленький пистолет, который обладает огромной силой и мощной отдачей. Также на видео присутствует прибор, стирающий память. В конце ролика глава Белого дома и президент Украины попадают в зону действия такого прибора, и сюжет начинается сначала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко бьется в истерике: глава МИД Польши пообещал Украине «реальные проблемы»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...