Украина грозит Польше русскими танками: националисты решили «оттяпать» кусок территорий у соседей

Украина грозит Польше русскими танками: националисты решили «оттяпать» кусок территорий у соседей

Киев, 10 ноября.

Переживания украинских националистов по поводу территориальной принадлежности Лемковщины продолжается. Теперь они решили действовать более жесткими методами, заявив, что с Польшей надо вести разговор с позиции силы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам члена группировки «Братство»* Дмитрия Корчинского - Алексея Середюка - если консенсуса Киева и Варшавы не удастся добиться, то Украина якобы откроет коридор «для русских танков» на Польшу. Об этом он заявил в эфире «Всемирно-Броварского телевидения».

«Позиция должна быть сильной. Если позиция сильная, то ни у кого и претензий не будет. Тогда происходит консенсус, так они будут бояться. Когда ты говоришь: «Стоп. Там территория, Лемковщина, у нас претензия на эту территорию. Если что, то у нас никакого ЕС не будет, мы не войдем ни в какой ваш с**ный ЕС, мы никуда не войдем, ядерное оружие тут и сейчас. Северная Корея, Иран, давайте работать вместе. Свободный коридор для российских танков. Какие там претензии у России? Самолеты будут падать с президентами Польши каждый день, если будут такие проблемы с нашей Лемковщиной, ку*вы поляки», - сказал Середюк.

Также он считает, что раз поляки возмущены прославлением Бандеры и Шухевича, то они могут вскоре что-то предъявить и на Богданана Хмельницкого, считает националист.

Отметим, что до этого никаких претензий по поводу украинского гетмана у Польши не было, видимо, современные поляки понимают, что война в 1648-1654 годах, которая велась под руководством Хмельницкого, давно изжила свое и превратилась лишь в историю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко бьется в истерике: глава МИД Польши пообещал Украине «реальные проблемы»

«Братство»* - запрещенная в РФ группировка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...