Настоящие «шизофреники», принимающие «дебильные законы»: Рабинович жестко прошелся по нардепам

Настоящие «шизофреники», принимающие «дебильные законы»: Рабинович жестко прошелся по нардепам

Киев, 9 ноября.

Депутаты украинского парламента настоящие "шизофреники", принимающие «дебильные законы». С таким резким заявлением выступил нардеп Вадим Рабинович, известный своей критикой власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Рабинович предложил парламенту уйти в бессрочный отпуск, чтобы больше не принимать «дебильных законов». Нардеп возмущен блокадой Донецкой и Луганской народных республик, из-за которых коммунальные тарифы в два раза. 

«Объясните мне, насколько тупыми и дурными нужно быть, чтобы ввести блокаду Донецка и Луганска, поднять в два раза тарифы, рассказывать народу об энергонезависимости страны и при этом покупать у России уголь через третьи руки вдвое дороже? Что это за шизофрения?» - заявил  Рабинович в комментарии телеканалу "112 Украина".

По словам депутата, не лучше обстоят дела и с закупками нефтепродуктов. В энергонезависимой Украине, которую создали нынешние власти, 37% нефтепродуктов поступило из Белоруссии, 24% - из России.

Из-за бездумной политики нынешних властей Незалежной вооруженному конфликту в Донбассе не видно ни конца, ни края. Партия войны не может подать закон о мире и вообще не может предложить мир.

«Раду – в бессрочный отпуск, чтоб не принимала дурацких законов! Я не вижу в законах, которые они вносят в Раду рационального зерна. И голосовать не буду за все, что они предлагают. Они принимают закон о реинтеграции Донбасса. Но на самом деле это закон об уничтожении малейшей возможности мира на юго-востоке страны. Коалиция Порошенко проголосовала за так называемую судебную реформу. В результате Конституционный суд, на который в бюджете было выделено 1,2 млрд гривен за год не вынес ни одного решения. Вы видели другой такой суд в мире? Где еще непринятие ни одного решения стоит 1,2 млрд?» - негодует Рабинович.

Также он настаивает на необходимости разогнать парламент и идти на выборы. Рабинович советует всем депутатам президентской коалиции уйти в бессрочный отпуск, как глава Нацбанка Валерия Гонтарева, чтобы ограничить Украину от своих "дебильных законов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Закон о реинтеграции Донбасса обернется для ЛДНР полной зачисткой населения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...