Украина не хочет мира: Донбасс не намерен больше предлагать Киеву новые условия перемирия – ВСУ продолжают обстрелы

 Украина не хочет мира: Донбасс не намерен больше предлагать Киеву новые условия перемирия – ВСУ продолжают обстрелы

Донецк, 9 ноября. 

Предлагать Киеву новые условия для перемирия в Донбассе больше никто не будет, так как Вооруженные силы Украины сорвали все предыдущие «режимы тишины».   

Об этом сегодня заявил  руководитель представительства Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня Руслан Якубов. По его словам, нет смысла предлагать Киеву новые условия для перемирия в Донбассе, маловероятно, что ВСУ будут их соблюдать.

«Предлагать Киеву новые условия для прекращения огня в Донбассе не совсем целесообразно. Необходимо учесть тот факт, что Украина не выполнила ни одного условия «школьного перемирия». Маловероятно, что Киев будет выполнять новые требования, если они будут предложены», - рассказал он.

Далее представитель ДНР в СЦКК заявил, что украинские силовики не выполняют поставленные в ходе переговоров в Минске условия к соблюдению режима прекращения огня:  не отведено вооружение, не выполняется контроль за соблюдением, не проводятся разбирательства по фактам нарушений «школьного перемирия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украине нужна большая война в Донбассе: Порошенко назначил нового командующего АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...