«Кровавый пастырь» негодует: на Украине за сотрудничество с Россией будут арестовывать и расстреливать

«Кровавый пастырь» негодует: на Украине за сотрудничество с Россией будут арестовывать и расстреливать

Киевская область, 9 ноября. 

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов пообещал сажать в тюрьмы и расстреливать всех, кто будет замечен в сотрудничестве с Россией в оборонной сфере.

Об этом он заявил в ходе презентации нового беспилотного летального аппарата на летно-испытательной базе «Антонов» под Киевом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Единственное, то я хочу сказать — все, кто сотрудничает с Россией, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция. Если будет хоть один намек, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет», — заявил он.

Данное заявление Турчинов, которого на Украине называют «кровавым пастырем» за развязывание войны в Донбассе,  сделал «с ухмылкой на лице», отметив при этом, что других вариантов пресечь предательское сотрудничество с Российской Федерацией просто нет.

Заметим, что Вооруженные силы Украины выполняют слова главы СНБО Александра Турчинова в реальность, расстреливая мирные населенные пункты Донецкой и Луганской народных республик. Только за минувшие сутки украинские силовики обстреляли районы 13 населенных пунктов ДНР.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и Ко не допустят окончания войны в Донбассе: украинский журналист раскрыл карты Киева

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...