Тоталитарное государство по-украински: Киев может депортировать граждан России из Украины

Тоталитарное государство по-украински: Киев может депортировать граждан России из Украины

Москва, 9 ноября. 

На Украине может дойти до того, что нынешние киевские власти начнут депортировать граждан Российской Федерации.  

Об этом заявил в эфире телеканала «Россия 1» глава международного комитета Совета Федерации России Константин Косачев, комментируя возможное развитие событий после разрыва Киевом дипломатических отношений с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Дело дойдет до разрыва дипломатических отношений… Я не исключаю, что одним из следующих шагов будет просто депортация из Украины, скажем, граждан России. Нет дипотношений, чего им делать на территории нашей страны», - сообщил он.

Далее он отметил, что такого рода соглашения, как о взаимных поставках вооружения, регулируют ответственность второй стороны в отношениях с третьими сторонами. По его словам, условно говоря, украинцы, приобретя у России в свое время какое-то оружие или произведя его совместно с РФ, по двустороннему соглашению не имели права его поставлять дальше, но после того, как Киев разорвет данные договоренности, Незалежна будет иметь такое право.

Напомним, ранее депутат Государственной Думы РФ и режиссер Владимир Бортко заявил, что в случае разрыва дипломатических отношений между Россией и Украиной Москва будет обязана официально признать Донецкую и Луганскую народные республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Запад добился желаемого: Украина готова разорвать дипотношения с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...