Порошенко и Ко не допустят окончания войны в Донбассе: украинский журналист раскрыл карты Киева

Порошенко и Ко не допустят окончания войны в Донбассе: украинский журналист раскрыл карты Киева

Киев, 9 ноября.

В следующем году должна завязаться нешуточная война за голоса избирателей в предвыборной гонке, поэтому кандидаты начнут делать все, чтобы удовлетворить потребность электората.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Вместе с этим есть Донбасс, который Киев все время обещает вернуть в состав Украины. Он насчитывает от 2 до 4 миллионов потенциальных избирателей (без учета или с учетом граждан ЛДНР), которые не будут голосовать за украинскую власть, поэтому допустить такого варианта развития событий Киев не может. Соответственно, война в Донбассе будет длиться минимум до тех пор, пока «настоящие» украинцы не переизберут президента и парламент в 2019 году.

Об этом рассказывает известный украинский журналист Александр Дубинский в своем блоге на YouTube-канале.

Также он обратил внимание на недавно принятый закон о пропорциональной системе выборов в парламент, что еще раз подтверждает - война в Донбассе не закончился как минимум до конца 2019 года.

«Причина в том, что пропорциональная система означает — без мажоритарщиков. Что, в свою очередь, означает — без шансов для БПП и НФ. Добавить на этом фоне в избирательный процесс 2 миллиона жителей Донбасса, ненавидящих «партию войны» — означает, ещё меньше шансов для них. Поэтому процесс мирного урегулирования на Востоке страны — будет остановлен любыми путями. И война продолжится, как минимум, до переизбрания парламента и президента», - сказал Дубинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Двойные стандарты Запада: Украина – мёртвая зона борьбы с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...