Азаров рассказал, что нужно для госпереворота на Украине: Аваков и Саакашвили с этим не справятся

Азаров рассказал, что нужно для госпереворота на Украине: Аваков и Саакашвили с этим не справятся

Киев, 9 ноября.

Последняя украинская революция, которую уже прозвали «Михомайданом», провалилась с треском. Киев так и не пошел на поводу у народа и беглого президента Грузии Михаила Саакашвили, который обещал свергнуть всю киевскую власть и устроить импичмент президенту Порошенко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Позже украинцы «ставили» на главу МВД Арсена Авакова, который из-за личных разногласий с правительством теоретически смог бы снести политическую верхушку, но и он не стал «марать» руки.

По мнению бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, это связано с тем, что пока американцы не захотят реального госпереворота на Украине, его не будет. Также он отметил, что сегодняшнее положение дел в Незалежной Запад вполне устраивает, поэтому ничего серьезного ждать украинцам не стоит. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я уверен, что правого переворота в стране не будет. И никакой Арсен Аваков или Мишико Саакашвили нынешний режим не скинут. А кто сейчас у власти на Украине? Левые? Наверное, нет, потому что отменены практически все социальные гарантии. Правые и так при власти. Правый переворот - это миф. Кто разрешит Авакову сбросить Порошенко? Его политический вес нулевой, его функции простые - поддержание режима страха и террора. Американцы очень плотно взяли ситуацию под свой контроль, никто там влево и вправо шага ступить не может. И никакого переворота не будет, пока американцы не примут решение о замене камарильи у власти. А зачем ее сейчас заменять? Их все устраивает!» - пишет он.

Также он добавил, что нынешнюю Украину превратили в серьезного врага России, в стране создали атмосферу ненависти, злости. Придумали специально «рашку».

«Она так же неслучайно появилась, как и «совок». Цена на газ неподъемная, кто виноват? Россия. Далеко не всем удалось втемяшить эту ерунду во впечатлительные мозги. Но таких достаточно…» - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ После того, как "прижали": американец пообещал рассказать правду про аваковскую мафию на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...