Война на выживание: спецслужбы Украины готовят покушения на руководство Донбасса

Война на выживание: спецслужбы Украины готовят покушения на руководство Донбасса

Донецк, 9 ноября. 

Украинские спецслужбы планируют убийства руководителей правоохранительных структур Луганской народной республики, главная цель которых – дестабилизация ситуации в Донбассе.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности Донецкой народной республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Отмечается, по информации, полученной от задержанных агентов Службы безопасности Украины и Главного управления разведки Минобороны ВСУ, стало известно, что спецслужбы Незалежной реализуют мероприятия по физическому устранению министра внутренних дел, министра госбезопасности и генерального прокурора Луганской народной республики

«В последнее время правоохранительные органы народных республик раскрыли ряд резонансных убийств и террористических актов. Нейтрализована агентурная сеть, состоящая из диверсантов, информаторов и пособников украинских спецслужб. Значительную роль в этом сыграло личное участие министров Л.Пасечника и И.Корнета», — заявили в МГБ.

Также в пресс-службе отметили, что на сегодняшний день совместными действиями правоохранительных органов и спецслужб Донецкой и Луганской народных республик проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и задержанию украинских диверсантов, находящихся на территории Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Соцсети взорвало видео: Армагеддон для ВСУ – ответ ополчения Донбасса за ночной обстрел Донецка

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...