Украина доиграется: Россия официально признает ЛДНР

Украина доиграется: Россия официально признает ЛДНР

Москва, 8 ноября.

В российской Госдуме не смогли оставить угрозы украинских парламентариев о разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее стало известно, что 16 ноября украинский парламент во втором чтении рассмотрит закон «о реинтеграции Донбасса», в который, по данным источников в Верховной Раде, будет внесен пункт о разрыве дипотношений с Россией. Большинство украинских депутатов собирается проголосовать за принятие закона.

Депутат Госдумы и режиссер Владимир Бортко заявил, что в случае реализации угроз Россия вынуждена будет официально признать Донецкую и Луганскую народные республики.

«Я думаю, что это прямой путь к признанию республик Донбасса. Если они нас называют "страной-агрессором" и разрывают отношения, мы должны каким-то образом продолжать отношения с республиками. Если мы будем делать это вне Украины, то должны признать их. Меня это устраивает, как, думаю, граждан ЛДНР», — сказал Бортко.в эфире телеканала «Россия 1»

Как сообщалось ранее, намерение депутатов Верховной рады Украины внести в спорный законопроект о реинтеграции Донбасса поправку, которая зафиксирует разрыв дипотношений Украины с Россией на законодательном уровне – шаг разрушительный и безответственный, если на него все же решатся в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Украина заигралась в войнушку": в Москве предостерегают Киев от разрыва дипотношений с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...