После того, как "прижали": американец пообещал рассказать правду про аваковскую мафию на Украине

После того, как "прижали": американец пообещал рассказать правду про аваковскую мафию на Украине

Киев, 8 ноября.

Сегодня сотрудники Нацполиции провели незаконный обыск у американского инвестора Игоря Бойко, владельца Житомирской кондитерской фабрики. В настоящее время его пытаются арестовать по заказу народного депутата от «Народного фронта» Сергея Пашинского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как информируют украинские СМИ, Бойко борется за свою законную собственность – Житомирскую кондитерскую фабрику, которая якобы захвачена людьми нардепа Пашинского и главы МВД Арсена Авакова с целью заставить законного владельца фабрики продать свое имущество корпорации Roshen.

«В отношении Бойко возбуждено уголовное дело, и полицейские пытаются взять его под стражу. Незаконность действий полиции доказывает тот факт, что Игорь Бойко признан судом потерпевшим во всех уголовных делах, связанных с кондитерской фабрикой», - сообщают СМИ.

Отметим, что гражданин США Игорь Бойко уже обратился к компетентным органам США через посольство США на Украине, где он уже пообещал рассказать правду о хаосе и беззаконии которые поглотили Украину с приходом к власти воров, убийц и кровавых военных преступников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Отработанный шлак»: западные инвесторы никого защищать не будут – кто не успеет сбежать, тот сядет

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...