Убийцы собственного народа: Журавко жестко высказался об украинских офицерах СБУ

Убийцы собственного народа: Журавко жестко высказался об украинских офицерах СБУ

Киев, 8 ноября.

В распоряжении политолога Алексея Журавко оказалось письмо, подтверждающее реальную ситуацию в рядах Вооруженных сил Украины.

В частности, ранее он сообщал, что происходит в Херсоне и Херсонской области с военнослужащими, от родственников которых скрывают их судьбу и местонахождение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Журавко обнародовал текст письма, в котором подтверждается, что преступное правительство Киева не контролирует ситуацию в ВСУ, где царствует хаос, бардак, пьянство, наркотики, беспредел и издевательства над мирными жителями, как в зоне вооруженного конфликта, так и на той территории, которую контролирует кровавый режим Порошенко.

"Этим письмом они подтвердили все то, о чем я ранее говорил и писал. Думаю, что в скором будущем и в СБУ наступит хаос, бесконтрольность, так как они своей карательной машиной уничтожают все. Сегодня офицеры СБУ - это убийцы собственного народа", - пишет Журавко.

В частности, сотрудники украинской спецслужбы терроризируют бизнес, устраивают политические репрессии, проводят пытки в секретных тюрьмах, занимаются похищением людей, дают наводки бандам на украинцев, у которых остались хоть какие-то деньги.

Кроме того, сотрудники СБУ "крышуют" наркотрафик и сотрудничают с неонацистами. След СБУ виден практически везде: на любых политических акциях, особенно на тех, где люди не согласны с сегодняшней властью.

Далее политолог обнародовал письмо СБУ, которое было направлено во все областные центры Украины, в котором сообщается, что только в сентябре-октябре текущего года увеличились случаи убийств военнослужащих своими сослуживцами, а также самоубийств. Участились случаи совершения военнослужащими имущественных правонарушений относительно местного населения. 

Ранее Журавко сообщал, что в Херсоне, как и в большинстве населенных пунктов, народ днем ходит с опаской, а вечером вообще боится выходить. Ибо налетают бандиты, грабители, все отбирают, у женщин срывают даже дешевые украшения. Бьют, калечат, убивают. А министр внутренних дел больше занимается батальонами головорезов, чтобы при их помощи самому удержаться при власти. С преступностью никто не борется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вся правда о жизни на Украине: откровенное письмо с Херсона попало в сеть – главные враги на Западе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...