Ох уж эти россияне: Геращенко рассказал о новом покушении на майдановцев и его жену

Ох уж эти россияне: Геращенко рассказал о новом покушении на майдановцев и его жену

Киев, 8 ноября.

Многие россияне уже считают, что у их соседей появилась новая болезнь, которая, когда прогрессирует, заставляет человека начать во всем обвинять «руку Кремля», «ставленников Москвы», Путина и всю страну с её жителями в целом. Видимо, ею также заражен и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, гражданин Российской Федерации планировал отравить активистов под Верховной Радой. Об этом он рассказал журналистам в кулуарах Рады, передает NewsOne.

Чиновник отметил, что правоохранители якобы задержали россиянина, который поджег авто его соседки, думая, что это автомобиль супруги Геращенко. Кроме того, тот же гражданин планировал отравить еду митингующих под Радой.

"Я также опубликовал информацию, что 21 октября была попытка поджечь автомобиль моей жены. Поджигатель, гражданин Российской Федерации, поджог авто нашей соседки, думая, что это моя жена. Кстати, этот гражданин России был задержан в прошлый четверг (2 ноября - ред.) сотрудниками Службы безопасности. И была информация, что он подыскивал яд для того, чтобы подбросить в пищу митингующих в палаточном лагере (возле Рады - ред.) для того, чтобы их отравить", - заявил Геращенко.

Также он добавил, что "только чудом" злоумышленника задержали и он не успел совершить задуманное.

"Иначе мы бы могли увидеть, что несколько человек скончалось бы от тяжелого отравления в палаточном городке у Верховной Рады", - констатировал советник главы МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Украине скоро будет хана": пропагандист майдана взвыл - пусть страной управляют "ставленники КГБ"

Вот, что думают по этому поводу соцсети:

Ох уж эти россияне: Геращенко рассказал о новом покушении на майдановцев и его жену

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...