Продажный националист Корчинский обратился к Владимиру Путину в духе боевиков ИГИЛ

Продажный националист Корчинский обратился к Владимиру Путину в духе боевиков ИГИЛ

Киев, 7 ноября.

Один из создателей УНА-УНСО*, главарь националистической группировки «Братство» и карательного батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский обратиться к президенту Российский Федерации Владимиру Путину с предложением своих услуг по защите «его и его режима от падения».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Насмотревшись видеороликов с боевиками террористической организации "Исламское государство"* Корчинский решил перенять их стиль и записал обращение. И не к кому-нибудь, а к российскому президенту. В обмен на свои услуги националист выдвинул свои требования. В частности, Российская Федерация должна вернуть Донбасс, Крым, Кавказ и Кубань. Причем остается неясным, как Россия должна вернуть Донбасс, если он не находится в ее составе.

«Господин Путин, Вы лучше нас знаете, что сегодняшние беспорядки в Москве это только верхушка айсберга заговора, который зреет в аппарате, недрах Генштаба и ФСБ. История учит, что дворцовые перевороты в Московии удаются чаще, чем революции. Никто не знает, когда падет режим, но очень возможно, что он падет именно вследствие переворота», - заявляет Корчинский, который возомнил себя всемогущим воином-победителем.

При этом националист во время своего обращения подчеркнул, что украинский народ не заинтересован в том, чтобы в Москве восстало демократическое или какое иное правительство, поскольку к Владимиру Путину уже все давно привыкли. Именно поэтому Корчинский предложил российскому президенту поддержку двух-трех бригад, которые могут его спасти. Правда лидер националистов забыл поинтересоваться, нуждается ли глава могущественной державы в услугах шайки продажных радикалов.

"При определенных условиях Вы можете положиться на поддержку 2-3 бригад из добровольческих батальонов украинского народа. Условия простые: вы должны уйти из Донбасса, очистить Крым, освободить от своего присутствия Кавказ и передать Кубань под Украинскую народную республику. Поскольку украинским добровольцам тесно в Украине и хотелось бы свою республику на юге. В этом случае мы беремся защитить от окончательного падения Ваш антинародный режим. За небольшие деньги мы готовы стать опорой режима в неприятный и тревожный момент российской истории. Вряд ли сохранится вся Россия, но спасти Вас и деньги – мы готовы», - заявил Корчинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корчинский сошел с ума в телеэфире - повсюду мерещатся ФСБ и ГРУ: Нас всех хотят убить, Украина погрязнет в терактах

*УНА-УНСО – экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России

*"Исламское государство" - террористическая организация, запрещенная практически во всех странах мира, в том числе в Российской Федерации.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...