Не мучайте людей зря! Американец, посетивший Крым, призвал Трампа снять санкции с полуострова

Не мучайте людей зря! Американец, посетивший Крым, призвал Трампа снять санкции с полуострова

Симферополь, 7 ноября.

Американец Джордж Торрес написал письмо в администрацию президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа с призывом снять антироссийские санкции. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает интернет-издание «Крымские новости»,Торрес пристально следил за событием на российском полуострове, начиная с референдума в 2014 году, после чего решил собственными глазами увидеть жизнь Крыма. Американец был переполнен впечатлениями, полученными во время путешествия по Крыму летом 2017 года. Своими впечатлениями он поделился в социальной сети.

«Дорога выдалась нелёгкой. Сначала мне пришлось перенести многочасовой перелёт до Москвы, затем оттуда я добрался до Краснодара, где решил воспользоваться широко обсуждаемым в местных СМИ единым билетом. Первым делом я попал в город Симферополь. Там я провёл чуть больше суток, успел пообщаться с местными жителями. Понял, что достаточно много людей знают английский язык хотя бы на самом базовом уровне, что помогло нам немного поговорить», - пишет американец.

Торресу удалось узнать, что жители полуострова добровольно проголосовали за присоединение Крыма к России, а также, что их жизнь заметно улучшилась. Это касается и самого города: он облагородился, инфраструктура ремонтируется.

Следующим пунктом назначения Торреса был север Крыма, небольшие села, где, как оказалось, проживают в основном пожилые люди. Он сумел узнать, что разруха в этот район пришла только после распада СССР, очень многие ругают украинское правительство и благодарят судьбу за возможность вернуться в Россию.

Посетив южный берег российского полуострова и Севастополь американец окончательно убедился, что Крым — это Россия не только на бумагах, но и в сердцах местных жителей. Мужчина рассказал, что за все путешествие ему не встретился ни один крымчанин, который был недоволен результатами референдума в 2014 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крым имел больше прав на полное воссоединение с Россией, чем Косово на отделение от Сербии

Вернувшись в Америку, Торрес немедленно написал письмо 45-му президенту США, чтобы тот наконец признал, что Крым — это Россия и не мучил зря людей, а также снял санкции, как с полуострова, так и со всей России. Американец уверен, что США необходимо наладить дружественные отношения с такой великой страной, как РФ..

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...