Украинская армия скоро превратится в миф: за сутки трое силовиков дезертировали из ВСУ

Украинская армия скоро превратится в миф: за сутки трое силовиков дезертировали из ВСУ

Луганск, 7 ноября. 

Трое военнослужащих дезертировали из Вооруженных сил Украины за сутки, еще силовиков киевского режима шесть задержаны пьяными в зоне проведения так называемой АТО.

Об этом сообщил сегодня официальный представитель Министерства обороны Луганской народной республики, подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что в рядах Вооруженных сил Украины продолжают иметь место случаи самовольного оставления военнослужащими воинских частей, которые находятся на оккупированной Киевом территории Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, в подразделениях 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ только за 6 ноября самовольно оставили расположение подразделений трое военнослужащих, а шесть силовиков были задержаны в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Это свидетельствует об отсутствии дисциплины в подразделениях вооруженных сил Украины и низком морально-психологическом состоянии личного состава», – добавил подполковник.

Стоит отметить, что ранее в Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко пошел на обострение ситуации в Донбассе: обстрел Донецка – часть кровавого плана

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...