Геноцид по-украински: Киев без объяснения причин прекратил подачу воды в Донбасс

Геноцид по-украински: Киев без объяснения причин прекратил подачу воды в Донбасс

Луганск, 7 ноября. 

Нынешние киевские власти отключили питающую часть территории Луганскую народную республику Петровскую насосную станцию Попаснянского водоканала без предупреждения и без объяснения причин.

Об этом сегодня сообщил директор Государственного унитарного предприятия (ГУП) Луганской народной республики «Лугансквода» Александр Авершин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Отключили 6 ноября с 11:20 по киевскому времени (12:20 по времени ЛНР), пока без указания причин», - заявил луганский чиновник.

Далее Авершин добавил, что украинская сторона заранее не предупреждала Луганск о возможном отключении. Также он сообщил, что на Луганск отключение никак не повлияет, повлияет частично на населенные пункты Славяносербского района, но до конца недели сотрудники «Луганскводы» эту проблему разрешат.

Напомним, ранее уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах, исполняющий обязанности главы МИД республики Владислав Дейнего заявлял, что Луганск произвел частичный расчет за воду с Попаснянским водоканалом, несмотря на невыполнение украинской стороной своих обязательств по обеспечению условий безопасности. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко пошел на обострение ситуации в Донбассе: обстрел Донецка – часть кровавого плана

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...