Я не прекращаю борьбу! Янукович обратился к здравомыслящим украинцам

Я не прекращаю борьбу! Янукович обратился к здравомыслящим украинцам

Москва, 7 ноября.

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович обратился к украинцам, в котором осудил политику действующей преступной власти Незалежной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В эфире News Front он заявил о необходимости прекратить «братоубийственную войну» в Донбассе, а также сообщил, что он не прекращает борьбу за восстановление справедливости и порядка на Украине.

«Порошенко и его преступная клика продолжает геноцид собственного народа. Вспомните то время, когда я был президентом Украины и сравните с нынешним. Сейчас идет братоубийственная война и они ничего не делают, чтобы ее прекратить, чтобы мирным путем восстановить единство Украины!», — заявил экс-президент Янукович.

Также он обратил внимание на уровень инфляции, который захлестнул Украину. Виктор Федорович не смог остаться равнодушным и к повышению коммунальных тарифов, которые только в этом году поднялись вдвое.

Янукович также возмущен хамской коррупцией и безработицей. Свергнутый президент также обращает внимание на уровень преступности.

«По их вине жизнь стала невыносимо тяжелой на Украине. Во всем этом их вина. Их судить украинский народ будет по-настоящему. Уверен истина будет восстановлена. Я не прекращаю борьбу за восстановление справедливости и порядка в Украине, и хочу чтобы граждане нашей страны гордились и жили в мире и уверенно смотрели в будущее! Чтобы гордились не возможностью уехать из Украины, а перспективами жить в своей стране, растить детей, чувствовать себя защищенными и уверенно смотреть в будущее!», — заявил Янукович.

Однако Виктор Федорович наверняка знает, что жители Донбасса считают «Партию регионов» виновной в кровавых событиях даже больше, чем националистический режим Петра Порошенко. В частности, все жители Донбасса убеждены в том, что вся ситуация, которая произошла в 2014 году, — это все плоды трусости Януковича и руководства «Партии регионов». Люди уверены, если бы Янукович тогда проявил силу воли и подавил мятеж в Киеве, то до сих пор бы была единая страна.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...