Порошенко лично отдал приказ устроить ночь ада в столице ДНР

Порошенко лично отдал приказ устроить ночь ада в столице ДНР

Донецк, 6 ноября.

Массированный обстрел Донецка с позиций карательных подразделений украинских силовиков явно санкционирован официальным Киевом и не похож на самодеятельность АТОшников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает украинский журналист Андрей Манчук, обстрелом  столицы Донецкой народной республики  "кое-кто" пробует решить привычным образом свои внутриполитические проблемы. Явным образом намекая на президента Украины Петра Порошенко.

«Это слишком масштабно для «инициативы на местах». Похоже, что кое-кто пробует решить привычным образом свои внутриполитические проблемы», — пишет журналист на своей странице в Facebook.

Стоит обратить внимание на то, что ранее нардеп Семен Семенченко заявлял, что Порошенко может спровоцировать обострение на фронте в Донбассе, чтобы иметь возможность критиковать как дестабилизирующую намеченную на 7 ноября антипрезидентскую акцию протеста Михаила Саакашвили в центре украинской столицы.

В свою очередь политолог Владимир Корнилов отмечает, что Запад традиционно назначит виновных, закрыв глаза на преступления силовиков так называемой антитеррористической операции.

«Донецк снова под варварскими обстрелами. Что скажут Волкеры? Призовут усилить санкции против России? Или потребуют выделить Украине летальное оружие?» — написал политолог на своей странице в Facebook.

Ранее НА "Харьков" информировало, что укрокаратели накануне вечером обстрели северо-западной части столицы Донецкой народной республики. Дончане сообщали о разрывах в районе Ветки, Киевского РИКа. Территория рынка «Маяк» также впервые за два года находилась под обстрелом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донецк в огне: укрокаратели ведут массированный обстрел Киевского района, погибли дети

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...