Очередной пожар на складе ВСУ: Опытное полыхает, укроСМИ молчат

Очередной пожар на складе ВСУ: Опытное полыхает, укроСМИ молчат

Донбасс, 5 ноября.

В поселке Опытное, находящееся под контролем силовиков так называемой антитеррористической операции, загорелся очередной склад с украинским вооружением.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщили в оперативном командовании Донецкой народной республики, возгорание складов вооружения произолшло из-за нарушения мер безопасности при хранении боеприпасов.

«В районе населенного пункта Опытное, на территории расположения воинской части (42 батальона, 57 бригады) ВСУ, из-за нарушения мер безопасности при хранении боеприпасов, произошло возгорание складов вооружения», — говорится в сообщении.

Примечательно, что местные власти даже еще не начал производить эвакуацию местного населения. Украинские СМИ ничего о пожаре на складе также не сообщают.

Напомним, что ранее по всей Украине прокатилась серия громких ЧП на складах вооружений. Один из последних громких случаев — взрыв на арсенале Вооруженных сил Украины в Калиновке под Винницей 26 сентября. Там находилось 83 тысячи тонн снарядов. Происшествие потребовало эвакуации из опасного района примерно 30 тысяч местных жителей.

Как сообщалось ранее, загадочные взрывы армейских складов на территории Украины вскрыли факт борьбы за контроль над утилизацией боеприпасов на сотни миллионов долларов, за которым стоят первые лица Незалежной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Время Х, или Почему на Украине массово взлетают на воздух военные склады ВСУ: война на крови и стандарты НАТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...