В Харькове начальника отдела, расследующего дело Зайцевой, поймали на вождении в нетрезвом состоянии

В Харькове начальника отдела, расследующего дело Зайцевой, поймали на вождении в нетрезвом состоянии

Харьков, 4 ноября.

Жители Первой украинской столицы до сих пор переживают трагедию, которая не оставила равнодушным ни одного украинца. Однако накануне стало известно о задержании начальника отдела, расследующий автокатастрофу при участии Алены Зайцевой, в которой погибли шесть человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает "Харьков криминальный", в городской наркодиспансер был доставлен начальник отдела СУ полиции по ДТП Николай Мовчан, который курирует дело Зайцевой.

"Журналисты Харьков LIVE выехали специально на место происшествия, чтобы осветить эту ситуацию. Патрульными полицейскими был остановлен начальник отдела по ДТП СУ ГУНП в Харьковской области Мовчан Николай Иванович в подозрении что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Мовчан отказался дуть в драгер на месте остановки и с полицейскими поехал в наркодиспансер на ул. Шевченко", - говорится в посте.

Также сообщается, что в ходе проведения освидетельствования, оказалось что в крови Мовчана находилось максимально разрешенная норма наличия алкоголя в крови - 0.2 промилле.

"Именно этот человек является начальником отдела, который расследует страшное ДТП на Сумской с участием Зайцевой и Дронова. Начальники такого уровня должны подавать пример своим подчиненным и вообще не употреблять алкоголя за рулём, ведь они охраняют закон. Радует только одно, патрульные полицейские не боятся привлекать к ответственности больших начальников и для них все равны!" - уточняется в посте.

Напомним, вечером 18 октября "мажорка" Елена Зайцева на полной скорости врезалась в толпу людей. В результате автокатастрофы погибли шесть человек, еще шестеро получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших также оказалась девушка на седьмом месяце беременности. Никто из водителей не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патрульный Харькова рассказал о первых минутах ужасающей автокатастрофы на Сумской

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...