Помилованный Путиным Умеров жалеет, что весной 2014-го в Крыму не стали стрелять по русским

Помилованный Путиным Умеров жалеет, что весной 2014-го в Крыму не стали стрелять по русским

Киев, 4 ноября.

Замглавы запрещенного в Россйиской Федерации "Меджлиса" крымских татар Ильми Умеров жалеет, что весной 2014 года в Крыму не стали стрелять по русским.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Умеров был возмущен тем, что во время "Крымской весны" сотрудники милиции и Службы безопасности Украины в Крыму поголовно поддержали выход автономии из состава Украины и присоединение к Российской Федерации.

«Сотрудники СБУ и милиции в Крыму оказались предателями на 100%, военнослужащие — на 80%, прокуратура — на 70%. О чем это говорит? Что идеологическая работа в Украине была поставлена неправильно или ее не было вовсе. Это значит, что СБУ вместо того, чтобы обеспечивать безопасность Украины, работали ровно наоборот», — заявил меджлисовец в интервью журналу «Новое время».

На вопрос журналиста издания, правильно ли поступила Украина, сдавшись без боя, Умеров заявил решительное "НЕТ". Меджлисовец уверен в том, что если бы из трехсот воинских частей, расположенных в Крыму, прозвучала хоть одна автоматная очередь, то полуостров остался бы в составе Российской Федерации.

Помилованный Путиным Умеров жалеет, что весной 2014-го в Крыму не стали стрелять по русским

«В Крыму 300 воинских частей. Если бы из ворот каждой воинской части прозвучала одна автоматная очередь в ответ на появление “зеленых человечков”, которые блокировали входы, выходы и выставляли по периметру свои дозоры, то прозвучало бы 300 автоматных очередей. Но ни одна из воинских частей не выполнила свою задачу. Если бы было сопротивление со стороны власти, со стороны населения оно тоже бы появилось в какой бы то ни было форме», - негодует Умеров.

Таким образом становится понятно, что радикальному меджлисовцу тяжело принять тот факт, что практически все население полуострова Крым было против той вакханалии, которая происходила на Украине в 2013-2014 годах. Именно поэтому крымчане безоговорочно приняли решения на референдуме в марте 2014-го о возвращении в родную гавань России.

Ранее стало известно, что политики Евромайдана в феврале 2014 года собирались жестко подавить недовольство в Крыму, однако не предпринимали никаких действий для сохранения полуострова в составе Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Умоются кровью и все поймут»: экс-начальник Генштаба ВСУ слил информацию – какую участь Киев готовил Крыму

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...