Экс-губернатор "Бе-бе-бе" открыто заявил об иждивении: Саакашвили "висит на шее" у жены, мамы и бабушки

Экс-губернатор "Бе-бе-бе" открыто заявил об иждивении: Саакашвили "висит на шее" у жены, мамы и бабушки

Киев, 4 ноября.

Экс-губернатор Одесской области и один из главных идейных вдохновителей "Михомайдана" Михаил Саакашвили без стеснений признался, что находится на содержании у женской части своей грузинской семьи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

К этому его подвел назойливый крымско-татарский журналист, который не унимался с вопросами о том, на какие шиши сейчас живет Саакашвили, который уже несколько месяцев не работает,но при этом разъезжает по Европе, США, а также проживает в одних из самых дорогих отелей.

На что заметно раздраженны Мишико заявил, что у него и у его семьи нет незаконных доходов, и что его родные неплохо зарабатывают.

"У меня бабушка работает, мама работает, жена работает, я раньше работал", - заявил Саакашвили в эфире телеканала ATR, пояснив, что получает доход от чтения лекций.

Ранее стало известно, что следствие грузинской прокуратуры нашло видеозаписи, зафиксировавшие ряд высокопоставленных гомосексуалистов с окружения Саакашвили, которые во время его президентства систематически издевались и насиловали заключенных в грузинских тюрьмах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы пошли не за тем лидером: в сети рассказали об ужасах правления Саакашвили в Грузии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...