Преступному режиму Порошенко придется ответить за все! Савченко потребовала создания военных трибуналов

Преступному режиму Порошенко придется ответить за все! Савченко потребовала создания военных трибуналов

Киев, 4 ноября.

Если инициатива внефракционного нардепа Надежды Савченко будет реализована, то в скором времени практически вся политическая элита Незалежной предстанет перед военным судом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Савченко в очередной раз обратила внимание на то, что в воюющей Украине сегодня не выстроена система военного правосудия. В этой связи она заявила, что наряду с уже созданной военной прокуратурой существует необходимость создания трибуналов, которые бы могли судить события военного времени.

«Нельзя судить военные действия по законам мирного времени. Говорилось уже, что нужно кроме военной прокуратуры, которая в принципе, гнобит тех же военных, создать военных адвокатов, которые бы защищали. Кроме того, нужно создать военные трибуналы, которые могли бы судить события военного времени», — заявила Савченко в эфире телеканала NewsOne.

Отметим, что не совсем недавно глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявлял, что нынешние киевские власти во главе с президентом Петром Порошенко обязательно предстанут перед международным трибуналом за преступления против человечности.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...