Мира не будет: Порошенко приказал ракетным войскам ВСУ быть готовыми атаковать Донбасс

Мира не будет: Порошенко приказал ракетным войскам ВСУ быть готовыми атаковать Донбасс

Киевская область, 3 ноября. 

Лидер украинского государства призвал ракетные войска и артиллерию быть готовыми к возвращению на линию фронта в Донбассе для полномасштабного наступления на Донбасс, если это понадобится.

Об этом президент Украины заявил в ходе визита в одну из воинских частей в Киевской области. По его словам, сегодня Вооруженным силам Украины надо оттачивать мастерство, быстрое реагирование и передвижение, развертывание артиллерийских и ракетных систем.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Вас отвели от линии разграничения, но вы должны быть готовы вернуться туда в любой момент и вступить в бой, если это будет продиктовано необходимостью обороны», — рассказал президент Незалежной.

В этой связи стоит заметить, несмотря на попытки украинского президента Петра Порошенко публично заявить об отсутствии военной техники Вооруженных сил Украины на линии соприкосновения в Донбассе, разведка Донецкой и Луганской народных республик фиксирует ежедневное стягивание тяжелых орудий киевских силовиков к границам Донбасса.

По данном официальной представителя Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, ссылаясь на крайний отчет наблюдателей ОБСЕ в Донбассе, сотрудники Миссии выявили присутствие на линии фронта почти 200 единиц различной военной техники ВСУ.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Командир армии ДНР рассказал, что жители Донбасса ненавидят больше, чем режим Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...