Харьков – Россия: скандал на всю Украину - ВСУшнику посоветовали ждать танков РФ

Харьков – Россия: скандал на всю Украину - ВСУшнику посоветовали ждать танков РФ

Харьков, 3 ноября. 

В Харькове продавец отказалась обслуживать ветерана так называемой антитеррористической операции в Донбассе на украинском языке, заявив, что признает один государственный язык — русский, а также посоветовала ему ждать российских танков.

Активист, основатель движения «Украинская народная рада Донетчины и Луганщины» Станислав Федорчук на своей официальной странице в социальной сети в Facebook заявил, что в харьковском супермаркете в ответ на требование бывшего военнослужащего Вооруженных сил Украины, воевавшего против мирных жителей Донбасса, обслуживать на украинском языке кассирша посоветовала ему подождать российских танков и заявила, что Харьков — это Россия.

«Кассирша начала рассказывать, что она признает один государственный язык — русский, ждёт российские танки, которые скоро приедут, и отпадет любая потребность в украинском. Потому что Харьков — это же Россия, если кто не в курс», - пишет он.

В результате в сотрудника магазина полетел десяток яиц. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов Украины. Как развивались события после подобного этого активист не уточнил. 

Харьков – Россия: скандал на всю Украину ветерану - ВСУшнику посоветовали ждать танков РФ

Стоит отметить, что время от времени подобные ситуации происходят в разных регионах Украины. В сентябре житель Вышгорода попросил кассира общаться с ним не на иностранном, то есть русском, а после отказа заявил, что она нарушает законы Украины. После этого недовольный посетитель вызвал полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал: в Донбассе мужчина забрался на флагшток, чтобы сорвать флаг Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...