Корень зла не в Порошенко: в Москве рассуждают, что будет после импичмента украинского президента

Корень зла не в Порошенко: в Москве рассуждают, что будет после импичмента украинского президента

Киев, 3 ноября.

Отстранение президента Порошенко от власти не решит главных проблем Украины, поскольку речь должна идти о демонтаже всего установившегося на Украине политического режима.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.=

Об этом рассказал российский политический обозреватель Армен Гаспарян, давая оценку требованию Михаила Саакашвили принять в украинском парламенте закон об импичменте президента, передает «ПолитНавигатор».

По его словам, весь последний месяц на Украине постоянно звучит словосочетание «импичмент Порошенко». Об этом говорили разные политики, теперь об этом заговорили в окружении экс-главы Одесской области господина Саакашвили.

«При этом никто не может сформулировать, а дальше какие шаги? Ну, убирают они Порошенко — экономических преобразований никто из оппозиции не предлагает, вопрос урегулирования мирного процесса на Донбассе тоже не стоит на повестке. Если у них получается, убрав политическую фигуру Порошенко с поля, они выталкивают на поверхность исключительно праворадикалов, которые будут стремиться пролить как можно больше крови в Донбассе»,- сказал эксперт.

Он считает, что это чистого вида популизм и попытка на волне непопулярности Порошенко заняться откровенным политиканством и избежать стоящего перед украинским государством вопроса любой ценой. В данном случае корень зла не в Порошенко, а в той системе, которая установилась после майданной незалежности, резюмировал Гаспарян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Расследование с "Боингом" подходит к концу: к Киеву все больше появляется вопросов от Запада

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...