Украинцы пошли не за тем лидером: в сети рассказали об ужасах правления Саакашвили в Грузии

Украинцы пошли не за тем лидером: в сети рассказали об ужасах правления Саакашвили в Грузии

Киев, 3 ноября.

Несмотря на ложь и опровержения Саакашвили информации о том, что задержанный на границе Украины экс-начальник военной полиции Минобороны Грузии Кардава является его соратником, Саакашвили и его "гоп-контора" пытается за счет доверчивых украинцев влиться в политическое "оппозиционное поле" нашей страны, чтобы скрыться от криминального преследования Интерпола и и грузинских властей за чудовищные преступления, которые они совершали во время правления Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет в своем блоге на «Обозревателе» украинский политический аналитик Павел Нусс. По его словам, следствие грузинской прокуратуры нашло видеозаписи, зафиксировавшие ряд высокопоставленных гомосексуалистов с окружения Саакашвили, которые во время его президентства систематически издевались и насиловали заключенных в грузинских тюрьмах.

«Среди них в насилии и террании подозреваются экс-чиновники МВД Грузии: Мегас Кардава. Кохта Кодуа, Давид Чаганава. Видеозаписи пыток в тюремных камерах определили политическую судьбу окружения Саакашвили, в последствии чего результаты выборов привели к поражению Михо в Грузии. По разным оценкам каждый третий грузин пострадал от репрессий за время правления Саакашвили. Хотите идти за Саакашвили? Идите! Прямиком в прокуратуру Грузии, где сможете отстать его "права", если вам рядовые грузины не отобьют бошки», - подытожил Нусс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Умоются кровью и все поймут»: экс-начальник Генштаба ВСУ слил информацию – какую участь Киев готовил Крыму

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...