Командир армии ДНР рассказал, что жители Донбасса ненавидят больше, чем режим Украины

Командир армии ДНР рассказал, что жители Донбасса ненавидят больше, чем режим Украины

Донбасс, 3 ноября. 

Президент Украины Петр Порошенко не является для жителей Донецкой и Луганской народных республик абсолютным злом, так как есть враг для народа Донбасса намного серьезнее.  

Об этом в эфире канала NewsFront заявил бывший депутат Одесского областного совета, ныне командир подразделения Министерства обороны Донецкой народной республики Вадим Савенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, жители Донбасса считают «Партию регионов» виновной в кровавых событиях даже больше, чем националистический режим Петра Порошенко.

«На Донбассе Партию регионов, я не говорю о рядовых членах, а именно о тех народных депутатах, лидерах, которые были в «Партии регионов», их считают врагами на Донбассе — больше, чем того же Порошенко и всю ту киевскую хунту», - рассказал он.

Далее он добавил, что все жители Донбасса убеждены в том, что вся ситуация, которая произошла в 2014 году, — это все плоды деятельности бывшего президента Украины Виктора Януковича. Вернее, добавил он, не деятельности, а трусости Януковича и руководства «Партии регионов» — в то время высшего руководства страны. Командир армии ДНР заявил, что если бы Янукович проявил в 2014 году силу воли и подавил мятеж в Киеве, то до сих пор бы была единая страна.  

«Но первым толчком и была деятельность «Партии регионов» к тому, что произошло потом в стране», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Современная Украина - нацистская Германия 20-х годов: идея о титульной нации уничтожит страну

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...