Люди разорвали в клочья российского ведущего «600 секунд» Невзорова из-за фразы "Крым - это вечная заноза России"

Люди разорвали в клочья российского ведущего «600 секунд» Невзорова из-за фразы "Крым - это вечная заноза России"

Киев, 3 ноября.

"Крым - это вечная заноза в заднице у России": эта фраза российского журналиста Александра Невзорова на укроТВ вызвала бурную реакцию пользователей социальных сетей - люди разорвали бывшего ведущего «600 секунд» в клочья. 

Накануне режиссер-постановщик, публицист, видеоблогер, телеведущий знаменитой передачи Ленинградского ТВ конца 80-х «600 секунд», а также депутат Госдумы четырех созывов Александр Невзоров дал скандальное интервью "112 телеканалу", в котором наговорил такой бредятины о России и президенте РФ, что соцсети тут же взорвались жесткими комментариями. 

Так, на вопрос, готов ли он стать доверенным лицом президента РФ Владимира Путина, Неврозов ответил, что мог бы, но при выполнении президентом России трех условий.

Первое - якобы Путин должен "вернуть" Крым Украине, отметив, что полуостров - это "вечная заноза в заднице России". Второе - полностью "убраться" с Донбасса (хотя уже даже дети понимают, что никакой российской армии в Донбассе нет). 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Третье условие касается главы русской православной церкви и мы из соображений веры и морали просто не станем его озвучивать. Социальные Сети жестко отреагировали на заявление Невзорова. 

 " - Крым всегда был и будет частью России. Россия к войне готова и с него начнется освобождение русских земель от шароварников;

- Молодежь смотрит телевизор – во дедуля дает, он с какого столетия вылез? Эра «600 секунд» уже прошла, где беспрекословно верили сказанному с экрана!

- Стареющий, всеми забытый ган**н;

- Особенно Крым "заноза" для российской армии и флота! Дядя совсем головой скорбен", - отметили пользователи. 

Люди разорвали в клочья российского ведущего «600 секунд» Невзорова из-за фразы "Крым - это вечная заноза России"

Нельзя не отметить, что о том, чтобы понять, кто на самом деле такой Неврозов, многого не нужно. Достаточно пробежаться по его взглядам и предпочтением. Неврозов ведёт интернет-передачу «Уроки атеизма». Резко выступает против введения в школах «Основ православной культуры». В 1990-е годы считал себя православным христианином, но позднее стал атеистом и начал выступать с резкой критикой Русской православной церкви.

Режиссёр Станислав Говорухин в 2012 году сказал: «Ещё вчера Невзоров был истово верующим и крестился на каждом углу, а сегодня он вдруг стал агрессивным воинствующим атеистом. Что тут можно сказать? Мели, Емеля, — твоя неделя». 

Невзоров «нормально» относится к эвтаназии, абортам и считает, что каждый человек имеет право на самоубийство. Считает включение Крыма в состав РФ «мародёрством», поддерживает украинскую армию в войне против Донецкой и Луганских народных республик. Критически относится к акции Бессмертный полк, считая, что «Российская Федерация превращается в секту Победы». 

Поэтому иных заявлений от него ожидать и не стоило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Люди в шоке! Экс-разведчик КГБ СССР Швец рассказал, в каком случае Путин "может нажать ядерную кнопку"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...