Это не демагогия, это реальная война: Осмаев рассказал о мести за убийство Окуевой

 Это не демагогия, это реальная война: Осмаев рассказал о мести за убийство Окуевой

Киев, 2 ноября.

Командир чеченского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев будет мстить за убийство своей жены Амины Окуевой, которая была убита выстрелом в голову несколько дней назад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Отметим, что сам Осмаев винит в случившемся российскую сторону и заявляет о причастности к убийству его супруги так называемых кадыровцев. 

"Нужно понимать, что здесь идет война. Это не демагогия, это реальная война с коварным врагом. И, конечно, есть жертвы. Действуют группы террористов, периодически мы узнаем об их уничтожении. Действуют и кадыровцы", - заявил АТОшник интервью изданию "Кавказ.Реалии".

Осмаев также считает, что лучшим вариантом мести за Окуеву будет возвращением Крыма и Донбасса в состав Незалежной, победой в войне.

"Думаю, это наиболее адекватный ответ на гибель Амины. А исполнителей Аллах в любом случае покарает", - заявил силовик.

Напомним, вечером, 30 октября, на железнодорожном переезде в поселке Глеваха (в 10 км от Киева) неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находились украинские каратели, так называемые ветераны АТО Адам Осмаев и его жена, снайперша карательного батальона Киев-2, Амина Окуева – от ранения в голову она скончалась на месте, Осмаев отделался ранением в ногу.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на Украине никогда не было «чеченского батальона», а все заявления Киева являются агитпроповским мифом, призванным создать видимость поддержки чеченцами преступного режима Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Кто породил, тот и убил": Кадыров впервые прокомментировал убийство Амины Окуевой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...