«Нас всех убьют»: в «Правом секторе» уже готовятся к неминуемой смерти

«Нас всех убьют»:  в «Правом секторе» уже готовятся к неминуемой смерти

Киев, 2 ноября.

Всех украинских радикал-националистов ждет неминуемая гибель, признает пресс-секретарь «Правого сектора»* Артем Скоропадский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Радикал согласился с постом еще одной националистки Марии Берлинской, которая после убийства снайперши так называемой антитеррористической операции Амины Окуевой написала о неминуемой гибели всех "побратимов".

Однако Скоропадский подчеркнул, что ему плевать на собственную смерть, поскольку за ними придут другие последователи, которые спасут Незалежну.

«Нас всех убьют. И это правда. Только не очень-то и страшно. На х.. я вертел всех этих убийц — вместо нас встанут новые тысячи патриотов, националистов и революционеров. Про нас в учебниках истории уже пишут и памятники нам ставят, а наших убийц будут хоронить, как ё…ых собак в секретных могилах — так уже и хоронят всяких оккупантов в Донецке и Луганске. Только не думайте, что мы просто так сдадимся», — хорохорится Скоропадский.

«Нас всех убьют»:  в «Правом секторе» уже готовятся к неминуемой смерти

Как сообщалось ранее, лидер "Социалистической партии" Илья Кива не исключил, что те, кто расстрелял автомобиль, в котором находились снайперы так называемой антитеррористической операции Амина Окуева и Адам Осмаев, придут и по его душонку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Следующая после Окуевой»: известной украинской журналистке угрожают в Сети

*«Правый сектор» – экстремистская организация, запрещённая на территории России и ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...