Привет от нацистов: Аксенов не сомневается, что диверсии в Крыму имеют украинский след

Привет от нацистов: Аксенов не сомневается, что диверсии в Крыму имеют украинский след

Симферополь, 2 ноября. 

За повреждением газопроводов и ЛЭП на Южном берегу Крыма стоят украинские диверсанты.   

Об этом заявил глава Крымского полуострова Сергей Аксенов. Лидер Крыма отметил, что соседняя страна постоянно пытается делать жителям полуострова и Российской Федерации гадости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Гадости нам соседи пытаются сделать регулярно. Мы в таком тренде живем последние три года и думаю, что еще какой-то период будем жить, пока руководить украинским государством будут такие люди как Порошенко и та компания, которая там у власти», - заявил он.

Далее Аксенов добавил, что, по его мнению, диверсии в Крыму на 100% имеют украинский след. По его словам, поводов для паники нет, в настоящее время крымчанам ничто не угрожает, так как Министерство обороны Российской Федерации, спецслужбы, Федеральная служба безопасности, Министерство иностранных дел — все работают по защите интересов Крыма и его граждан.

Напомним, ранее сообщалось, Федеральная служба безопасности по Республике Крым возбудила три уголовных дела по факту повреждений газопроводов и ЛЭП на территории полуострова. Дела расследуются по статье «Диверсия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захарченко жестко расставил точки над "i", Порошенко поперхнулся: Путин не впихнет Донбасс в Украину - итоги конференции главы ДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...