Ненависть достигла предела: жители Польши зарезали гражданина Украины

Ненависть достигла предела: жители Польши зарезали гражданина Украины

Гданьск, 2 ноября. 

В Польше обнаружили мертвым гражданина Украины, неизвестные нанесли ему четыре ножевых ранения.

Как сообщили сегодня сотрудники правоохранительных органов Польши, в Гданьске неизвестный напал с ножом на 49-летнего украинца, который скончался от полученных ранений. Нападавший нанес удары в живот потерпевшему, после чего скрылся. Правоохранители задержали четырех подозреваемых, как сообщается, все они граждане Украины в возрасте от 25 до 40 лет. По предварительной информации, убитый был знаком с нападавшими.  

Отметим, что ранее 19 сентября в Польше по подозрению в убийстве местного жителя был задержан 36-летний украинец. Убийство произошло в ночь с 16 на 17 сентября. Тело 32-летнего поляка недалеко от его дома обнаружили прохожие. На теле убитого были множественные ножевые ранения.

Напомним, что опасаясь наплыва гастарбайтеров, Польша изменила правила трудоустройства граждан Украины. Согласно изменениям, работодатель, который намерен взять на работу иностранца, должен написать заявление и внести оплату (30 злотых) за его регистрацию. Также Польша  изменила правила трудоустройства для украинцев. Новые правила трудоустройства коснутся тех украинцев, которые хотят устроиться в Польше на длительный период. На днях в стране введены ограничения для агентств по трудоустройству: сроки найма иностранных рабочих не должны превышать 18 месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свидомиты допрыгались: Варшава запретила въезд последователям резунов из УПА

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...