Украинский мир пришел в Донбасс: на металлолом пустили Артемовский машиностроительный завод

Украинский мир пришел в Донбасс:  на металлолом пустили Артемовский машиностроительный завод

Артемовск, 2 ноября. 

Артемовский машиностроительный завод горно-шахтного и технологического оборудования соляной промышленности режут на металлолом.

Об этом сообщает украинский телеканал «До ТБ». Отмечается, что уничтожение Артемовского машиностроительного завода происходит «среди белого дня» с применением спецтехники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Наши журналисты наткнулись на неизвестных лиц, которые, с помощью спецтехники резали часть мостового крана в одном из цехов предприятия. Пояснить, для чего это делается, и кто является заказчиком работ эти люди, не смогли», - сообщают журналисты.

Журналисты сообщают, что у Артемовского машиностроительного завода осталась задолженность по зарплате в размере 785 тысяч гривен и, скорее всего, рабочие никогда этих денег больше не увидят, так как на Донбасс Киев средства практические не выделяет.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственное предприятие Николаевский судостроительный завод, входящее в состав концерна Укроборонпром, прекратило работу. Официальной причиной остановки работы в концерне назвали отсутствие решения правительства Украины по ракетному крейсеру проекта 1164. Как оказалось, предприятие три года после майдана за свой счет пыталось содержать недостроенный крейсер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украине грозит дефицит бензина: цена на топливо стремительно ползет вверх

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...