Жириновский вновь рубит правду-матку: Украина нужна США лишь как плацдарм для войны с Россией

Жириновский вновь рубит правду-матку:  Украина нужна США лишь как плацдарм для войны с Россией

Москва, 2 ноября.

США не нужна им ни демократия на Украине, ни ее развитие. Им нужен плацдарм. Им нужно, чтобы население становилось меньше, было бедным и малограмотным. Украина нужна для войны против России, но не на территории России, а чтобы на Украине все горело и полыхало. Чтобы не было мощной державы. Она ж не может быть с Киевом. Нужна Москва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия 1». По его словам, Украина нужна США лишь как плацдарм для войны с Россией. Также он отметил, что Незалежна сможет сохранить себя только в союзе с РФ.

«Все это можно объединить, чтобы Украина осталось такой как есть. Слово–то красивое – у края Российской империи. Дальше начинается Европа. Это же не национальность. Хотите украинский язык – пожалуйста. Зачем оскорблять друг друга? Сто человек вам головы морочит. Мы с вами, как подопытные кролики», — сказал Жириновский.

В заключении он неожиданно обратился к присутствовавшему в студии украинскому политологу Вадиму Киселеву.

«Кончайте уже. День народного единства и вас касается. 400 лет назад наши предки договорились, объединились. А сейчас мы споем. Давай Вадим, мы ж с тобой репетировали», — сказал Жириновский.

После этого политик и политолог спели припев «Киевского вальса». Их поддержали другие участники передачи с Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аваков должен срочно ответить Порошенко за сына: Богуцкая прокомментировала стычку «быков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...