Свидомиты допрыгались: Варшава запретила въезд последователям резунов из УПА

Свидомиты допрыгались: Варшава запретила въезд последователям резунов из УПА

Варшава, 2 ноября.

В Польше сказали решительное нет радикал-националистам, которые демонстрируют антипольские настроения. Варшава запретит въезд всем украинцам, прославляющие пособника Гитлера Степана Бандеру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил глава польского Министерства иностранных Витольд Ващиковский, запрет также коснется тех, кто мешает восстановлению польских мест памяти.

"Сейчас мы запускаем процедуры, которые не будут допускать на территорию Польши людей, которые демонстрируют крайне антипольские настроения. Люди, которые демонстративно носят мундиры СС "Галичина", в Польшу не въедут", — цитирует Ващиковского портал Onet.pl.

Министр польского внешнеполитического ведомства также добавил, что по итогам рабочей поездки в Львов, которая запланирована на ближайшее время, будет приниматься решение о возможности визита главы Польши в соседнюю страну.

Недавно в польских СМИ прошло сообщение о жестоком убийстве, которое произошло в небольшом городке Куров. Заробитчанин из Украины, приехавший на сезонные сельхозработы, убил с целью ограбления вратаря местной футбольной команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Польша восстала против нашествия украинцев: Потомки резунов из УПА убивают поляков

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...