Никаких отпрысков министров у госбюжета: Жириновский о способах борьбы с коррупцией на Украине

Никаких отпрысков министров у госбюжета: Жириновский о способах борьбы с коррупцией на Украине

Москва, 2 ноября.

Лидер Либерально-демократической партии Российской Федерации Владимир Жириновский знает, как одержать значительную победу над украинской коррупцией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Во время очередного выпуска российского политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», темой которого стала ситуация вокруг сына главы МВД Арсена Авакова, заявил, что к работе с госбюджетом ни в коем случае нельзя подпускать отпрысков министров и тех, кто выше.

«Украина стоит у меня поперек горла, но, тем не менее, выскажусь! Не надо допускать родственников высокопоставленных людей к бизнесу! Ведь если бы это не был сын Авакова, который по большой цене поставлял в МВД рюкзаки, Порошенко не заметил даже этого. Этого делать нельзя, это ошибка. Но то что, случилось — естественный процесс. Ну как не поворовать, когда у тебя папа министр? Да всегда так будет! Поэтому вывод — отпрысков министров и тех, кто выше, нельзя пускать в бизнес и к работе с бюджетом», — заявил лидер ЛДПР в эфире телеканала «Россия 1».

Как сообщалось ранее, Александра Авакова подозревают в растрате бюджетных средств при закупке рюкзаков для Нацгвардии в конце 2014 года. На данный момент сын главы Министерства внутренних дел Украины выпущен под личное обязательство, однако Авакову-младшему, к превеликому удивлению, не хватило электронного браслета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ситуация вокруг сына Авакова чётко демонстрирует, что сейчас происходит на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...