Украинскую власть ждет народный трибунал: Донбасс никогда не забудет издевательств ВСУ

Украинскую власть ждет народный трибунал: Донбасс никогда не забудет издевательств ВСУ

Донецк, 2 ноября. 

Нынешние киевские власти во главе с президентом Петром Порошенко обязательно предстанут перед международным трибуналом за преступления против человечности. Об этом сегодня заявил лидер Донбасса Александр Захарченко в ходе онлайн-конференции с жителями Украины, а также Донецкой и Луганской народными республиками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Мы обязательно организуем международный трибунал над преступниками, которые совершили преступления против человечности, которые, как известно, не имеют срока давности», — заверил он.

Далее Захарченко отметил, что после победы (военной или политической) Донецкой и Луганской народных республик, нынешнее руководство Украины в Киеве понесет ответственность как за войну в Донбассе, так и за преступную политику на территории Незалежной.

Напомним, ранее лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко, восстановление территориальной целостности ДНР должно пройти в соответствующий исторический момент и с минимальными потерями. По его словам, Вооруженные силы ДНР не имеют морального права сначала освободить оккупированные города республики, а потом по каким-то причинам опять их оставить на растерзание.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украине пора поучиться у Донбасса: ДНР с нуля поднимает оборонную промышленность - Захарченко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...