"Легитимный-6": эпатажный Никита Джигурда заявил о своих президетских амбициях на кресло главы Украины

"Легитимный-6": эпатажный Никита Джигурда заявил о своих президетских амбициях на кресло главы Украины

Москва, 2 ноября.

Эпатажный украинский актёр и шоумен Никита Джигурда, который долгое время живет и работает в Российской Федерации, заявил о готовности занять должность президента Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как утверждает эпатажный артист, в 2014 году перед началом Евромайданом он встречался с представителями Службы безопасности Украины, которые интересовались его президентскими амбициями.

«Если пойду в президенты, то только в президенты Украины! Как и Ксюша Собчак, чтобы шороху навести. Когда в 2014 году перед Майданом я встречался с представителями СБУ, меня спрашивали, готов ли я пойти в президенты Украины», — заявил Джигурда во время пресс-конференции НСН.

Отметим, что в декабре 2013 года Джигурда выступил на сцене Евромайдана, где прочитал собственные стихи, исполнил гимн Украины и поддержал активистов]. Однако уже в 2014 году он принял участие на митинге в Донецке и заявил о поддержке Донецкой народной республики, назвав Майдан «спектаклем» и «декорацией», а политиков Турчинова, Яценюка, Тимошенко, Порошенко и Кличко — «предателями, которые продали Украину США».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Джигурда придет, порядок наведет: актер рассказал, как чуть не стал депутатом Украины

Кроме того, 9 марта 2017 года Джигурда получил гражданство ДНР, после чего заявил, что намерен представить республику на конкурсе «Евровидение» в Киеве, а спустя пятьдней шоумен указом Александра Захарченко был лишён гражданства. По словам Захарченко, паспорт был выдан Джигурде по ошибке. Однако сам Джигурда рассказал в интервью, что его лишили гражданства за то, что он предложил провести в ДНР референдум по поводу переименования республики в Донецкую народную республику Украины.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...