Шаг влево, шаг вправо - расстрел: до зубов вооружённые «герои АТО» заблокировали Порошенко в его резиденции

Шаг влево, шаг вправо - расстрел: до зубов вооружённые «герои АТО» заблокировали Порошенко в его резиденции

Киев, 2 ноября.

Петр Порошенко улетел в Саудовскую Аравию будучи президентом Украины, а вернулся фактически под домашний арест. Шаг влево и шаг вправо - и все для него может закончиться фатально. Стало известно, что в ночь с 31 октября на 1 ноября в правительственный квартал перебрасывалось оружие - что ждет режим "шококороля"?

Переворот, который никто не заметил. Так прокомментировал происходящее в последние дни на Украине экс-депутат Украины Владимир Олейник, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву.

По словам Олейника, в правительственном квартале накоплено оружие не на один госпереворот, поэтому в своей резиденции Порошенко теперь будет под надзором до зубов вооружённых «героев АТО» из «Михомайдана». Шаг влево и шаг вправо, и все для него может кончится фатально, как, впрочем, и для непонявших суть момента депутатов Верховной Рады.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Шаг влево, шаг вправо - расстрел: до зубов вооружённые «герои АТО» заблокировали Порошенко в его резиденции

"Петр Алексеевич Порошенко улетел в Саудовскую Аравию, будучи президентом Украины, а вернулся фактически под домашний арест. За время его отсутствия в стране произошла череда на первый взгляд не совсем связанных с друг другом событий. Во-первых, глава МВД Арсен Аваков распорядился снять отцепление МВД с правительственного квартала, где расположился «Михомайдан». Для тех, кто знает специфику госпереворотов, такое решение означает одно - «майдановцы» могут пронести в свой лагерь сколько угодно оружия. Поэтому нет сомнения, что в ночь с 31 октября на 1 ноября в правительственный квартал перебрасывалось оружие. 

Во-вторых, для того, чтобы глава МВД не делал глупостей, американцы, спонсирующие «Михомайдан», взяли в заложники его сына, который провел эту ночь в СИЗО. Авакова-младшего выпустили, но за это время в военизированном лагере в правительственном квартале наверняка было накоплено оружие не на один госпереворот", - заявил Олейник. 

Кроме того, по словам экс-депутата, сегодня на Украине есть все предпосылки для того, чтобы объявить импичмент Порошенко. 

"Я не читал проект закона о прекращении полномочий президента Украины, который был зарегистрирован в Верховной Раде. Есть название, но нет текста документа. Но, как юрист знаю, что есть 30 глава Закона Украины «О регламенте Верховной Рады Украины» под названием «Порядок досрочного прекращения полномочий Президента Украины в связи с невозможностью исполнения им своих полномочий по состоянию здоровья, а также в случае смещения Президента Украины с поста в порядке в импичмента». Там все давно расписано.

К чему такие телодвижения? Зачем отвлекать общество от самого вопроса поиском каких-то механизмов. Опять же, как юрист и депутат трех созывов Верховной Рады Украины говорю, запустить процесс импичмента президента в нынешних условиях просто. Петру Порошенко нет доверия в народе. За ним тянется ворох преступных по своей сути решений приведших к потере части территорий. И он усугубляет эти процессы. Какие ещё нужны аргументы?" - отметил Олейник.

Подчеркнем, что сегодня многие на Украине говорят о смене власти на Украине. Так, например, нардеп от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул озвучил приговор Порошенко, заявив, что конец власти приближается - крысы начали жрать друг друга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...