«С минимальными потерями»: Захарченко заявил о воссоединении народа Донбасса

«С минимальными потерями»: Захарченко заявил о воссоединении народа Донбасса

Донецк, 2 ноября. 

Восстановление территориальной целостности Донецкой народной республики должно пройти в соответствующий исторический момент и с минимальными потерями. Об этом сегодня лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил в ходе онлайн-конференции с жителями Донбасса и Украины.

По его словам, чтобы восстановить территориальную целостность ДНР, должны сложиться определенные международные обстоятельства. Он отметил, что ополчение Донбасса не имеет морального права занять города ДНР и потом опять их оставить, так как тогда террор в отношении  граждан республики на оккупированных территориях будет усилен многократно.

«То есть мы должны выбрать такой исторический момент, когда наше возвращение будет необратимым и связано с минимальными потерями», — пояснил Захарченко, отвечая на вопрос жительницы Артемовска.

Напомним, что Александр Захарченко проводит онлайн-конференцию в годовщину выборов 2014 года в ДНР. К общению приглашены жители Республики, временно подконтрольной Киеву территории, а также Украины. Ответы главы Донецкой народной республики публикуются на сайте глава.рус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украине пора поучиться у Донбасса: ДНР с нуля поднимает оборонную промышленность - Захарченко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...