Интересно, куда они будут бежать? В Киеве озвучили приговор: конец власти приближается, крысы начали жрать друг друга

Интересно, куда они будут бежать? В Киеве озвучили приговор: конец власти приближается, крысы начали жрать друг друга

Киев, 2 ноября. 

Время власти Петра Порошенко стремительно уходит. Под занавес политики уже начали жрать друг друга. Интересно, куда они будут бежать? Накануне в эфире "112 телеканала" народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул жестко высказался в адрес действующей власти в Киеве. 

По его словам, действующий режим на Украине уничтожил страну во всех сферах. Посмотреть на ту же пенсионную реформу, которая, по мнению политика, является глобальной манипуляцией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Изначально пенсионная реформа была глобальной манипуляцией. По закону, который притормозила новая власть, каждый год должна проходить индексация пенсий на уровень инфляции. Так было всегда. Они это отменили. Прошло три года, они провели, но не полную индексацию, то есть немножко подняли то, что и так должны были сделать по закону, и заберут сейчас, в течение буквально трех месяцев - максимум через полгода, через инфляцию", - заявляет политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опьяненные властью закусывают бюджетом, держат цепь и опохмеляются кровью. Режиму Порошенко озвучен приговор - осталось недолго

Позже, комментируя свое интервью в Facebook, Вилкул написал, что конец действующей власти приближается.

"Что сделают шахтеры, если к ним в шахту спустится министр и скажет, что их труд не такой и тяжелый и теперь они позже будут выходить на пенсию? А с Супрун что сделают в селах и городах, где она закрывает больницы? Вопрос в том, что люди начали уже чувствовать на себе результаты «реформ». А Кабмин продолжает упорно говорить про «покращення». Время этой власти уходит стремительно. Под занавес уже начали жрать друг друга. Интересно, куда они будут бежать?" - отметил Вилкул.

Таким образом, вы видим, что все чаще и даже из украинской столицы звучат заявления, что в Киеве началась война между элитами, которая обязательно приведет к смене фашисткого режима на Украине.

Как сообщил украинский журналист Юрий Кот, на Украине разгорается жестокая война за власть. Дальше будет только хуже. В Киеве будут друг друга уничтожать, главное - мешать им в этом не надо. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...