Ситуация вокруг сына Авакова чётко демонстрирует, что сейчас происходит на Украине

Ситуация вокруг сына Авакова чётко демонстрирует, что сейчас происходит на Украине

Киев, 2 ноября.

Сын главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр выпущен под личное обязательство, однако сыну министра, к превеликому удивлению, не хватило электронного браслета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как заяви прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Александр Снегирев, пока неизвестно, будет ли Аваков-младший носить браслет.

В свою очередь политолог, экономист Александр Дудчак отмечает, что события, которые произошли в связи с арестом или неарестом сына Авакова, чётко демонстрируют, что собой представляет нынешняя правоохранительная система Украины.

«Сейчас там всё решается просто — имеешь ли ты отношение к власти или к какому-либо из блоков, составляющих власть. Сейчас каждый уважаемый по меркам Украины политик должен иметь вооружённое бандформирование, вот у Авакова они есть. Попытались продемонстрировать Авакову, чтобы он знал своё место — до конца не получилось. Как обычно бывает, видели с тем же Саакашвили, который незаконно пересекает границу — последствий пока не было», - заявил Дудчак в комментарии RT.

Политический аналитик, что арест сына Авакова является попыткой ответить на роспуск подразделений МВД по охране украинского парламента. Таким глав МВД продемонстрировал своё истинное отношение к верховному руководству страны и парламенту.

А тем временем ряд народных депутатов добиваются отставки главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова. В Верховной Раде уже зарегистрировали два проекта постановления об отстранении Авакова от выполнения полномочий.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...