Достал этот "бандеростан" с убийцами и нациками: россияне жестко ответили Чорновилу на заявление о визах с Украиной

Достал этот "бандеростан" с убийцами и нациками: россияне жестко ответили Чорновилу на заявление о визах с Украиной

Киев, 2 ноября. 

Экс-нардеп и политический эксперт Тарас Чорновил требует ввести визовый режим с РФ и шерстить граждан России при въезде в Незалежну: россияне только "за" - "давно пора прекращать безвиз с дикарями-хохлами".

Сегодня на Украине всерьез обсуждают вопрос о том, что для поездок на Украину россиянам придется получать визу. Да, свидомые требуют ввести визовый режим с Россией. Причем, судя по всему, его все-таки введут, ведь многие политические деятели не видят в этом ничего плохого, даже наоборот. 

Бывший народный депутат и политический эксперт Тарас Чорновил в эфире "112 телеканала" заявил, что Украине с Россией нужно вводить визовый режим. Но делать это постепенно, начиная с декларирования предварительного уведомления при желании въехать в страну. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Достал этот бандеростан с убийцами и нациками: россияне жестко ответили Черновилу на заявление о визе с Украиной

"Возьмем Арабские Эмираты. Вы туда не приедете просто в аэропорт. Вы приедете туда, но перед этим, через фирму или лично, обратитесь к посольству этой страны с предварительным уведомлением про въезд, а через неделю вас в аэропорту будет ждать виза. Но за эту неделю вас прошерстят по компьютерным базам, проверят, если ли основание вас подозревать в нехороших вещах. Та же самая история должна быть и с Россией. Российский гражданин должен обратится с письменным заявлением в консульство Украины и другой компетентный орган нашей страны и сообщить, что хотел бы въехать на Украину такого-то числа. И за это время его проверят по всем направлениям", - заявил Чорновил. 

Он отметил, что к этим проверкам российских граждан можно подключать и представителей украинских спецслужб. 

В свою очередь пользователи социальных сетей, в основном россияне, жестко отреагировали на это заявление. Они сообщили, что давно по пора вводить визовый режим с Украиной - достали эти жителели Незалежной со своим национализмом. 

" - Давно пора ввести визовый режим с дикарями-хохлами!

- Россияне за визу!

- Достал этот бандеростан!

- Давно пора закрыть от хохлов-нацистов и убийц границу, а всех хохлов, что в России прячутся, домой отправить", - написали пользователи. 

Так что, как мы видим, русофобы уже настолько достали россиян со своими бредовыми заявлениями, нацизмом и русофобством, что уже даже граждане РФ, несмотря на то, что у них много родственников в Незалежной, хотят чтобы между Украиной и Россией был введен безвизовый режим. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корчинский сошел с ума в телеэфире - повсюду мерещатся ФСБ и ГРУ. Нас всех хотят убить, Украина погрязнет в терактах

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...