На Украине придумали план, как вернуть Крым: Киев внес «секретную» резолюцию в ООН

На Украине придумали план, как вернуть Крым: Киев внес «секретную» резолюцию в ООН

Киев, 2 ноября. 

Обновленный проект резолюции по Крыму, который внесла Украина в Генассамблею ООН, содержит новые требования к РФ, способные помочь «вернуть» полуостров под суверенитет Неалежной.

Об этом заявил постоянный представитель Украины при ООН Владимира Ельченко.

По его словам, данный документ, мол, подтверждает тот факт, что между Украиной и Российской Федерацией существует некий международный вооруженный конфликт (хотя ни одна страна мира не склоняется к данному утверждению Киева, так как нет никаких доказательств). Ельченко также сообщил, что данная резолюция  осуждает применение Россией собственных законов в Крыму, а также перевод граждан Украины в российское гражданство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Здесь стоит отметить, что референдум в Крыму прошел в соответствии всех норм Международного права, ведь каждый народ имеет право на самоопределение. А в случае с Крымом, часть русского народа, находившегося более 20 лет в украинской оккупации, воссоединилась с Российской Федерацией.

Кроме того, по словам Ельченко, документ содержит просьбу к Генсеку ООН координировать действия структур ООН с целью имплементации положений данной резолюции. Однако украинская сторона забывает, что у России есть право вето, да и Китай никогда не поддержит данную инициативу Киева.

«Если мы и наши партнеры будем настойчивыми, рано или поздно Россия будет вынуждена под международным давлением все эти требования выполнить. Эта работа приближает «возвращение» Крыма, что является нашей главной целью», — подытожил он. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские диверсанты взялись за Крым: на полуострове ЧП – повреждены газопровод и ЛЭП

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...