«Следующая после Окуевой»: известной украинской журналистке угрожают в Сети

«Следующая после Окуевой»: известной украинской журналистке угрожают в Сети

Киев, 1 ноября.

Шеф-редактору изданию LB.UA Соне Кошкиной, после убийства снайперши так называемой антитеррористической операции Амины Окуевой, стали поступать угрозы. Об этом проинформировала сама журналистка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Кошкина на своей странице в социальной сети обнародовала письмо со смертельными угрозами, адресованное ей. Недоброжелатель пишет, что она следующая цель после Окуевой.

«Следующая цель после Окуевой — это ты. Готовься умереть и жди свою смерть. Кислотой в лицо», — говорится в полученном журналисткой сообщении.


В свою очередь пользователи социальной сети были повержены в шок данной информацией и посоветовали Кошкиной обратиться в полицию.

«Соня, пиши заявление», «Обращайтесь в полицию, это не смешно», «Будь осторожна», — настаивают комментаторы.

А вот вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко напротив, посоветовала не обращать внимание на угрозу. Геращенко сообщила, что она получила уже сотню таких "писулек".

«Я тебя прошу. Я сто таких писулек тоже получила. Выбрось и забудь», — написала она.

«Следующая после Окуевой»: известной украинской журналистке угрожают в Сети

Как сообщалось ранее, лидер "Социалистической партии" Илья Кива не исключил, что те, кто расстрелял автомобиль, в котором находились снайперы так называемой антитеррористической операции Амина Окуева и Адам Осмаев, придут и по его душонку.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...